Di un bel colore giallo paglierino, al profumointenso, minerale, floreale e fruttato, soprattutto frutta a bacca bianca, agrumi, vaniglia, nocciola. Al gusto intenso, persistente, acido, sapido di ottima struttura ed eleganza.
Ottimo su piatti di pesce sapidi, pesce azzurro, crostacei, primi piatti bianchi con verdure, formaggi di media stagionatura, carni bianche e cacciagione. In generale su piatti ricchi ed elaborati.
Servire a 8-10°C
Dalle antiche terre sannite di Malies, oggi Benevento, nella vigna Pietra Orlando, da uve Sangiovese e
Cabernet S. nasce un vino schietto e sincero dal colore rosso rubino intenso, con profumi netti di frutta
rossa ed amarena. Strutturato, immediato ed esuberante. Ideale su selvaggina e grigliate di carne. Servire
12-14°C.
UNA DELLE RICCHEZZE DELLA TERRA SANNITA SONO I VIGNETI , CHE GODONO DI UNA PRODUZIONE DI VINI DI UNA QUALITÀ STRAORDINARIA, DOP, IGT,
TRA CUI FALANGHINA E AGLIANICO, VINCITORI DI NUMEROSI PREMI NAZIONALI ED INTERNAZIONALI
Donna Chiara
Falanghina del Sannio
DOP
Spumante metodo classico
Vigne Malies
Aulicino Aglianico
Aedo Greco
Patre
Aglianico
Callida
code di Volpe
Foiano Bianco
Opalus
Falanghina
Aglianico riserva
Dalle antiche terre sannite di Malies, oggi Benevento, da uve Greco della vigna Fontana dell'Olmo, nasce
un vino ispirato ed ispiratore di momenti conviviali, dal colore giallo paglierino carico con intensi profumi
fruttati e floreali, di buona struttura e complessità. Ideale su crostacei e zuppe di pesce, primi piatti delicati
con verdure. Servire 8-10°C